Kirche Meßdunk 2021 Foto Sabrina Baatz
Kirche Cammer April 2021 Foto Lutz Seeger
     ~~~   07. 11. 2021 Hubertusmesse 07. November 2021  ~~~

Bild zur Meldung: Konfirmation 2021

Dieses Jahr hatten wir in unserer Kirchengemeinde gleich zwei Konfirmationen - am 08. Mai wurden die Konfirmanden des Jahrgangs 2021 konfirmiert und am 23. Mai die Konfirmanden des Jahrgangs 2020, die ihre Konfirmation aufgrund der besonderen Situation um ein Jahr verschieben mussten.

Wir gratulieren allen Konfirmierten und wünschen Ihnen für Ihren weiteren Lebensweg alles Gute, Zuversicht, gute Laune und Gottes Segen.

Wir danken allen Beteiligten, die sich bei der Vorbereitung und Durchführung der Konfirmationen tatkräftig eingebracht haben und diese beiden Festgottesdienste damit zu einer wunderbaren Erinnerung werden lassen.